Кумир

Этапы в жизни наступают,
Когда кумиров выбирают.
Но, очень часто, мир велик,
А вот кумирами безлик.

Вокруг фальшивые все лица,
Кумиров дарит, лишь столица,
В кого есть деньги, те диктуют.
Вот так, кумиров и штампуют.

Вся жизнь, привычный всем обман.
Умело созданный капкан,
Людей, как волков загоняют,
Кумиров в жизни назначают.


Рецензии