Народ не Быдло

Постановил Народ.
Выбрать нам надо Героя.
Всем на Выборы идти,
иначе нет в стране покоя!
И,как положено,в случае таком,
комиссию избрали и Ком-ком.
Регламент призрачен и прост.
Кто победит,тот наш Герой!.
Ареной ринг.Бой без границ.
Претенденты-два красавца.
Мед лизать бы с этих лиц.
Первый нанес удар второму,
тот улетел в народ,как в омут.
Сенсация! Пресса к нему.
Вопросы.
Не может быть!Как? И почему?
Второй из брюк достал платочек.
Красиво вышит,между прочем,
имя известное на нам,
блещет золотым огнем
и пятна крови,но не очень.
У ней я был и обессилел,
пять раз за ночь тела месили.
Еще вопрос.
А вам известен запах смерти?
Да.Сильно приторный,поверьте.
Платок же сладок от любви,
бутона розы_цвет крови,
но после этой нашей ночи...
Народ в трансе,ждет ликуя,
вот-вот он им покажет ...!
О, Сер! О, Мисс! О, Джентлмен!
Он просто душка_супермен!
Мы на него должны ровняться.
Он научит нас .......
Трудится пять раз за ночь!
Мы Должны ему помочь!
Остальные прочь с дороги,
а не то сломаем ноги!
Ах,да.
Писал ведь стих не для забавы.
О,люди-люди,ваши нравы!
Во всем,всегда,везде вы правы.
Вы выбираете Героя.
Вы "даздрасте" ему стоя.
Иль сломя голову, да ниц.
Любовь ваша без границ.
Потом не ведая причины,
вы костерите те все чины,
за тем взаимные разборки,
доходите даже до порки,
потом чубы друг другу рвать
и воевать и воевать.
Забыли даже,как в начале,
друг другу жопу вы лизали.
Я с вами был,вино,мед пил,
но под столом сей стих писал
и под раздачу не попал.
Ах,да!
Чуть было не забыл,
один всего пустяк добавить.
Народ не Быдло.
Всяк и каждый пусть это знает.
Народ сам,всегда,тебе и мне,
и всем, кумиров и Героя выбирает.
А кто противное докажет,
того Господь пусть покарает!
 


Рецензии
Народ достоин того,кого он выбрал.Понравилось.Спасибо за посещение.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   09.02.2011 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Будь здоров.

Владимир Тарасенко 2   09.02.2011 20:51   Заявить о нарушении