По ту сторону монитора

Неразборчиво чертим строчки мы,
Глупым почерком, и не думая,
Признаемся и влюбляемся,
Обижаем и обижаемся...

Как за ширмою чувства спрятаны,
Не друзья мы и не приятели,
Пять минут мы на все потратели,
Присмотрись ко мне повнимательней,
Что меж строк хочу написать...


Рецензии