Всего лишь сон

Красивый сон любви без
умство ,что может дать,а
может
взять ,но только истинные
чувства души не смог он
показать ,а будет что когда
проснемся,не знаешь ты не
знает и она,что ждет меня при
пробужденьи?при выходе из
сна,останется ли чувство
верным,ни кто не сможет мне
сказать,и лучше мне не
просыпатся,а просто спать и
спать и спать..!


Рецензии