Я для неё прошу...

Я прошу Господа сегодня
Дать силы ей сполна...
И горя выпивши до дна,
Она бы счастье получить смогла
Я так хочу,чтоб улыбалась
Эта девчонка,что в мечтах.
Я так хочу,чтоб засмеялся
Счастливый блеск в её глазах!
Пускай она уже не верит
В ту сказку,что ещё придёт
Но открывая в сердце двери,
В надежде радость ещё ждёт.
Мне хочется,чтобы девчонка
Не знала бед или волнений
Мне хочется,чтобы в сторонке
Остался пепел от сомнений
А я прошу ещё,и в сотый раз
Для девочки здоровья и терпенья
И пусть банален текст из фраз,
Но я молю дать ей прощенья...


Рецензии