Жираф

Жираф он длинный и большой!
Он видит всё, что надо и не надо!
Он встанет по среди пустыне…
Легко подумать из далека…
Наверно дерево и ль гора!
Он крикнет в даль, создаст он эхо!
Все звери соберутся.
Они лишь скажут он большой!!!
На то он и король высоты!


Рецензии