С утра...

С утра, как всегда,
Только открыв глаза,
Без сознания, не в состоянии,
К тебе, без чувств, ни мысли. 
Приникнуть лишь бы губами.
 
Жар прокатился по телу,
Разорвав сон, прибавив газу,
Сжимаю, страстно, всю суть в ладонях,
Мой горько-терпкий, я от тебя шальная.
Жизнь начинаю с новой точки, пью тебя,

С губ обожжённых тобою 
Слизнув последнюю каплю
Твоего жаркого яда мысли разгоняю
По-углам, ставлю точки, пишу строчки,
Созерцаю мир расширенными зрачками.

Все так, так как есть ты,
Следовательно будут и мечты,
Развеянные тобой и реальностью сны,
Мой терпко-горький кофе.


Рецензии