Мы другие

Я плакала ночами на пролет,
Уже зима одинадцаттый год,
Ты где, мой самый светлый в жизни миг?
Но между нами пропасть, не обрыв...
Но между нами черная дыра,
Сама себя я воскресила и сожгла,
Я жду, но не могу так больше ждать,
Мне надоело и рыдать и убегать,
Как раньше....
лишь гуляя по ночам,
И не тревожа сны чужие,
Когда-нибудь поймешь, что мы другие...


Рецензии