Счастливый миг!
И калина красная и вишневый сад,
Домик на пригорке,вспоминаю Я.
В доме там иконы-по углам висят,
Памятью размытые-лики с них глядят.
Разговоры с мамой в зимние вечера,
Ходики на стенке,тикали спеша.
Пролетели годы,будь-то один миг
А сердце от боли,всё чаще щемит,
Вспоминая детства,тот счастливый миг...
Свидетельство о публикации №111020904271
Станислав Пенявский 25.03.2013 09:48 Заявить о нарушении