Мой сладкий сон

Бегу во тьму в надежде встретить
Лишь чая, что найду  его
В мечтах о том, что  мне ответит
На то, что так ищу  давно
Во снах я вижу его образ
И поцелуй горячих губ
Мне не забыть его красивых,
И нежных, добрых, тёплых рук
Его горячее дыханье пожар
Что сладостно томит
То разгорается сильнее
То в сумраке  едва блестит
Мне чужда мысль, что проснусь я
И потеряю навсегда
Пусть будет счастье лишь в забвенье
Во снах, но чувствовать тебя
Я покорюсь тебе, останься
Не убивай, прошу меня,
Проснувшись, я умру от мысли
Что сон не быль, что нет тебя.


Рецензии