Плевать...

Никто не видит нас, как все прекрасно,
Мы спрятанны за серой полосой,
И чай остыл сегодня не напрасно,
Ты для меня теперь уже другой.

Дым сигарет, осадок от обиды,
Забудь родной, теперь уж не болит,
Не буду осуждать, я не Фемида
С тобой другая пусть поговорит.

Мы убежим туда, где будет жарко,
Где ты замерзнешь, уставая согревать
Вино и сигареты...зажигалка,
Твои глаза, но мне уже плевать...


Рецензии