Мой удел...

Печально в даль я посмотрю
Вспомнив жизни круговорот.
Вам лишних слов не говорю
И это только мой оплот.

Порой взгрустнется мне не раз
За грузом каждодневных дел
А я всё чаще вспоминаю Вас,
Наверно, это мой удел…

А небо тучи всё заволокли,
Но верю, что проступит солнце
И хоть Вы далеко ушли
Заглянет свет в моё оконце.


Рецензии
Солнце для всех, а любовь у каждого своя.

Валентин Брилев   10.02.2011 21:52     Заявить о нарушении