Кукловоды

В одном есть бога провидение,
Что наша жизнь игра.
А кукловоды с жадным рвением
Скрывают праведны слова.
 
За нитки дёргают неспешно,
Заранее узнав итог.
А мы же верим безутешно,
Что это просто злобный рок.

Судьбу свою мы им вручаем,
Ведь проще жить не за себя -
Пускай другие управляют,
Мы всё сошлём на небеса.

Нет чётких правил жизни этой,
Но всё же помнить стоит вам -
Мы сами строим свои судьбы,
И жизнь принадлежит лишь нам!

И уповать на них не стоит,
Для них ты лишь бездушный прах.
Как просто оборвать все нити,
И как невыносим наш крах.

Поверь в себя - сорви оковы!
Верни судьбу - спаси мечту!
Сожги обрывки чужой воли!
Раскрой свободы красоту!


Рецензии