А люди все спешили...

А люди все спешили...
Спешили дерзко...
Спешили тихо...
Спешили каждый о своем...
И в след...
За каждым...
Гордо шествовал...
Бесчуственно-важный...
Слепоглухонемой карлик
Серого безразличия...


Рецензии