Где сегодня витает душа?..

Где сегодня витает душа?
Где она этот мир постигает?
Там где ветер листвою шурша
С облаками в пятнашки играет.

Где она обретает покой
Не надолго… на пару столетий?
Там где солнце встречает с луной
В лето тысячи разных соцветий.

Где приходит она в этот мир
С багажом прошлых жизненных истин?
Там, где между зеленых равнин
Мчится слово вдогонку за мыслью. 


Рецензии