Примета

   
    Чайка ходит по песку
    Моряку сулит тоску,
    А когда села на воду,
    Жди хорошую погоду.

    Но у чаек перестройка.
    Прописались на помойках.
    Ловля рыбная не в моде.
    Промышляют в огороде.

    Ни на озере ни в море
    Чаек крик не слышен боле.
    И о чём примета эта
    Не понятно для поэта?
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.