Пока не исчезла...
Любовь - сомнением на весах. Дрожит, качается хрупкий мост. А Город - крышами в небеса. Ему как - будто чуть - чуть до звезд. Его последние этажи - порталы, выходы в никуда. Он окунается в миражи, в которых старые города, давно исчезнувшие в песках, какой неведомой стороны, вдруг появляются в облаках... И каждый носит печать войны. Ее оставили племена, ее носящие на перстах. Горят забвением имена на молчаливых навек устах. В пустых глазницах змеится сон. Застыла камнем вокруг трава. И Город слышит протяжный стон. И Город ищет в себе слова... И Ветра требует принести ему хороших и светлых фраз. Чтоб что - то в нас и в себе спасти... Но как же скуден его запас - обломки, собранные в пыли, лежат, безжизненные в горсти...
А я стою на краю Земли...
И без Любви не могу спастись...
Рецензии
без слов стоим у той черты,
Где мы вчера с тобой расстались.
Опять молчим и я и ты,
Как будто раньше не встречались.
Глаза в глаза и...взгляд застыл.
Молчат уста, улыбка тает,
забыла ты и я забыл,
Что нам друг друга не хватает.
былых обид немая боль,
И грусть последней нашей встречи...
...................................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.
С новым Годом Галя! и всех благ Вам земных и небесных!
Геннадий Старков 2 30.12.2012 17:16
Заявить о нарушении