Я покину по-английски...
Я покину по-английски.
Не оставлю даже звука,
И тем более записки.
Я уйду туда, где мне
Будет радо Одиночество,
Где в манящей тишине,
Не узнают Моё Отчество.
Всё, что было: до и после -
Это жизни двух людей.
Все, кто были рядом, возле
Не разделят выбор сей.
В суматохе информаций
Нервы в точке закипанья
За леченье взялся, Братцы,
Пока здравое сознанье!
Одиночество - Мой Спутник
С ним мне как-то по пути
Он Души моей заступник
С ним я смог Себя найти.
Свидетельство о публикации №111020904064
Шаолинская 14.02.2011 14:29 Заявить о нарушении
С уважением, Серёжа
Сергей Повышев 14.02.2011 14:42 Заявить о нарушении