Воскрешение

Я воскрешаю вас верные воины,
Тех, кто войной были здесь похоронены.
Пусть вы погибли в последнем сражении,
Но это не значит, что вас не вернуть.
Ваши желания верные воины,
Все до единого будут исполнены,
Тем, кто пророчил для вас поражение,
Вы ещё сможете сердце проткнуть.

Я возвращаю вам силу и ненависть,
Я вам дарую отвагу и злость.

Ваши тела топорами калечены,
Ржавыми копьями вы изувечены,
Ваши сердца сапогами растоптаны,
Так вы зарыты в холодной земле.
Я же вернул ваши души из пламя,
Я залатал ваше рваное знамя.
Пусть ваши кости червями изглоданы,
Но вы готовы к последней войне.

Я возвращаю вам ваше оружие,
Я вам дарую доспехи богов.

Каждому вечную жизнь,
Каждому вечную власть,
Каждому новую плоть,
Каждому новую кровь.


Я проклинаю вас, воины, каждого.
Нет ничего в ваших битвах отважного,
Вас разорвали сопливые смертные,
Вы не достойны побед и наград.
Ждут вас проклятия, ждут вас мучения,
Не искупить вам вину поражения.
Вы для меня недобитки неверные,
Я и открою для вас двери в ад.

Каждому вечную смерть,
Каждому вечную боль,
Каждому мёртвую плоть,
Каждому мёртвую кровь.


Рецензии