Она такая разная - любовь...
Что мимо не пройдет никто,-
То Ангел, то ревнивый злюка,
То гений в выцветшем пальто.
Меняет облики и маски,
То сердце ранит,то живит,
Кому-то месть,кому-то ласки,
Кого-то к песне вдохновит.
Но только это напускная
Игра ума, сердец игра,
А настоящая, живая -
Любовь чиста, светла, мудра.
Свидетельство о публикации №111020904041
С уважением,
Елена Астра
Елена Астра 02.01.2012 22:22 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/01/03/9042
Елена Астра 04.01.2012 15:37 Заявить о нарушении