Язык намелет

Будет  наш  народ  всегда  с  мукою,
Если  будет  мельница  молоть,
А  язык  "намелет"  нам  такое,
Что  народом  всем … не  побороть!

В  матерщине  с  нами  не  сравниться,
И  народ  от  ругани  охрип,
И  начальство  наше  матерится,
А  из  всех  наказан  лишь …  Филипп!

Всякой  информации  хватает,
И  обычный  "поставщик" - жена:
Обо  мне  когда  и  что  узнает,
Сразу  всё  мне  выложит … сполна!

Гвоздь  в  розетку  вбил  я  для  посуды,
А  жена  моя - давай  ворчать:
Идиот,  куда  ж  теперь  я  буду
Свой  утюг  и  миксеры ... включать?


Рецензии
Наказало начальство тупого Филиппа -
Вечно злого и неврастеничного типа,
А Кондрату Припаркину премию дали
За умение не поддаваться печали!

Успехов Вам, Павел.

Маркин Павел   14.02.2011 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.