Rattus Contorikus или грызуны конторские

.         Rattus Contorikus или «грызуны конторские»…
…раньше были с калькуляторами, и люди думали, что с появлением компьютера их станет меньше…
Меньше их не стало – не в железе дело-то!


Рецензии