ты веришь

А ведь и с тобой случится что-то подобное,
Когда земля уходит из под ног,
Когда надеешься, что это было пробное
И ждешь один единственный звонок.

Не от него, чтобы сказал, что любит
И даже не от мамы, чтоб спросила как дела;
Ты хочешь лишь услышать, что это все не правда,
Что все, что было - ерунда.

И наплевать тебе на все эти лав стори:
На все, что раньше ты любила всей душой
Ты все еще надеешься на веру
И веришь в то, что он еще живой.


Рецензии