Отлетели годы вникуда...
горловою песней лебединой.
Отзвуков холодные снега
тают льдом заснеженной равнины.
Чудятся звучания извне,
голоса, поющие тревожно.
Лебединым пухом снятся мне
по сей день постели лет острожных.
Отлетают годы в никуда.
Замерзаю снежною равниной
голосов, зовущих всех сюда,
чтоб погреться жаром мокрой льдины.
24марта 2006года
Свидетельство о публикации №111020903907