Гимн Айки-до

Здесь вы сможете послушать и скачать гимн
http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=11633

Солнце взошло, начало всей жизни,
Проснулся родник с ключевою водой,
Любовь и гармония правят над миром,
Счастье и радость над нашей Землёй.      
Ручей пробудился и дрогнули скалы,
Но плавный поток скалу обогнёт,
Любовь и гармония владеют умами,
И путь О'Сенсея никогда не умрёт!

Припев:
Айки-до, движение природы,
Айки-до, решительность ума,
Айки-до, движение свободы,
Айки-до, с нами навсегда!

Вселенная наша, наш великий учитель,
Всемирная мудрость, наша любовь,
Святая природа, наша обитель,
И крыша небес,  это наш кров.
Кто пробужден, тот страха не знает,
Кто духом силён, не победим,
Совершенством меча наш путь обладает,
Путь О'Сенсея мы в сердце храним!

Привев:
Айки-до, движение природы,
Айки-до, решительность ума,
Айки-до, движение свободы,
Айки-до, с нами навсегда!


 


Рецензии
Хороший текст!

Морозов Св   09.04.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.