мне нравится, что вы больны не мною... оксане..

так хочется МНЕ заболеть,
закашляться, ночами бредить...
прижаться к сильному плечу
и, исцелившись, рядом с ним,
от счастья,замерев,
от одного прикосновенья
улетать и грезить...


Рецензии