Несколько слов о розовом слоне и его друзьях

В сообществе каждом, любом
Всегда есть розовой слон
И серая землеройка
Есть синий с иконой танцор
Меняются лица лишь только
Как сошедший с ума светофор
Внутри этой радужной тройки


Рецензии
Да, да, и синий вол, исполненный очей.

Боргил Храванон   09.03.2011 11:33     Заявить о нарушении