Я на колени упаду...

Я на колени упаду -
Смотрю.
Уж лучше бы сгореть в аду -
Люблю.
И слезы тихо по щекам
Текут.
Решила, больше не пойду на суд.
Тебя, свободный, отпущу! -
"Прости!"
И я за всё тебя прошу! -
Лети!


P. S. Стаааренький...)


Рецензии