Ах, как хочется влюбиться!

Ах, как хочется влюбиться!
В этом чувстве закружиться,
Чтоб сияло всё вокруг,
Был бы рядом милый друг.
Чтобы музыка звучала,
Пенилось вино в бокалах,
Чтобы птицы громче пели,
Голоса детей звенели,
Чтобы ветерок ночной
Приносил с собой покой.
Вот, что делает любовь:
Будоражит в жилах кровь,
Заставляет сердце биться
И глаза мои светиться.
Так, давайте же, друзья,
Выпьем красного вина,
Чтоб любовь жила всегда
В человеческих сердцах!


Рецензии