Скоро Масленица

Скоро Масленица, значит, скоро кончится зима.
Снег пока что бел и ясен, в снежном саване дома.
Но в пути уже к нам с юга в пышной зелени святой
Март, апрель и май - подруга, замеси блины горой!

Пусть свет солнечный лучистый набирает много сил.
Пусть скорее снег пушистый тает, словно клок седин
Под мазком весенних красок. Снова жизнь вдохнёт земля.
Праздник Масленицы скрасит вьюжный норов февраля.


Рецензии
Просто отлично!

Жду Весну   07.04.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.