На вираже

    / к юбилею/
    Сегодня я на вираже,
    Давно за сорок мне уже,
    И я не "в шоколаде", скорее "в неглиже"
    Жизнь с возрастом сплошная мука
    Слабеют силы, да и память не блестит,
    Пугают одиночество и скука,
    И постоянно что-нибудь болит.
    А в телевизоре и прессе
    Всё в " ноу-хау, нано...",и в прогрессе.
    Эфир наполнен новыми словами:
    " Продюсер, менеджер и оригами..." 
    Как не сойти нам с колеи,
    Как жить в единстве с веком,
    Куда направить знания свои,
    Остаться нужным человеком.
    Но всем невзгодам вопреки
    Хоть позади немало лет,
    Мы будем жить, бороться и любить,
    Встречать с улыбкой утренний рассвет,
    Пускай звучит другая музыка сейчас
    Не лучше и не хуже, а другая,
    Но "отцвели хризантемы в саду..."
    По прежнему нас восхищают.


Рецензии