Я ненавижу снегопад
А жизнь заламывает руки.
Зачем нужны мне эти звуки,
Коль, привыкая жить в разлуке,
Забыла, что такое смех?
Я ненавижу снегопад,
Который приносил удачу:
Ты был судьбою предназначен...
Так почему, скажи, я плачу?
И почему всё – невпопад?
А жизнь не остановит бег.
Как ни крути, наступит утро,
Где снова: горечь - поминутно.
Мне – холодно и неуютно.
...На завтра обещали снег.
Иллюстрация - из Интернета.
Благодарю Галину Белышеву за великолепный плэйкаст:
Свидетельство о публикации №111020903775
стихии понравились, созвучны. Юль.
Юль Июльская 13.11.2023 20:06 Заявить о нарушении
У Вас хорошие стихи: легко читаются, рифма, ритм, своя изюминка.
Обязательно зайду, почитаю, напишу отзыв. Обещаю.
Галина Милова 02.12.2023 09:08 Заявить о нарушении