Мысли про себя

Все серо вокруг, уныло...             
А я жду тепла и света,               
И чтоб на душе не ныло,
И каждый вопрос – с ответом.

Чтоб утром будили птицы,
И лучик светил в окошко...
Холодной испить водицы,
В траве полежать немножко.

Чтоб жизнь не казалась игом
Любви уже мертвой..., ложной.
Утрата казалась мигом,
Который забыть несложно.

Поссорились – так мириться,
Напомнив друг другу фразу:
Все может со мной случиться,
Но ты мне поможешь сразу.

Что, этого разве много?!
Так мало мне надо счастья...
А жизнь, словно в кочках дорога,
Где вместо тепла – ненастье...


Рецензии
Чувствуется тоска!
Улыбчивого Вам настроения!

С теплом!

Андрей Братов   21.02.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! И вам всего самого лучшего!
С ответным теплом, Ольга

Ольга Столярова 2   21.02.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.