Я люблю, и только тебя

        О, я люблю тебя!
        Первый раз в жизни, я люблю
        И только тебя.
        Я понял любовь.
        Она явилась ко мне словно сказка,
        Полная новых чудес.
        Она забилась в моем сердце
        Сокровенным сновидением.
        Она объяла меня,
        Как одно большое счастье.
        И все ярче сияло, как солнце,
        Как самое ясное солнце.
        Я в ней увидел радость,
        Заветную вечность.
        О, первый раз в жизни
        Я люблю, и только тебя!


Рецензии
Если первый раз, то конечно же "только тебя"по другому и быть не может.
Это уж потом бывает по разному... так что в петлю-то к чему?
С уважением,
Мих.Лис.

Мих Лис   02.02.2012 23:24     Заявить о нарушении