Когда больнее

А знаешь, когда больнее всего? Когда отсеченное тобой вдруг и правда уходит. Когда тебя греет(ну прости, господи за этот несусветный пафос) только пушистый плед и чашка чая. Когда охота биться головой в опостылевшие стены, а идти уже некуда. Ничего нет страшнее молчаливой истерики, когда слезы просто закончились, а боль одиночества осталась все той же. Когда ненавидишь все человечество, не умея понять и принять самого себя.
Больнее всего тогда, когда уже ничего не только не можется, но и не хочется.
Я же просил, неужели так трудно?! сделайтакчтобменянебыло...


Рецензии
знакомое состояние, до каждой буковки.

Скво Зняк   24.02.2011 16:55     Заявить о нарушении