В лунном свете

В лунном свете я купаюсь,
Отражение в реке ловлю,
Звездным небом я восхищаюсь:
Эти ночи безумно люблю!

Когда лик луны своим светом
Освещает вокруг темноту,
Светит оком своим до рассвета
Тихо сон навевая к утру.

Млечный путь золотист, с перламутром,
И медведица рядом скользит,
Исчезает все это утром,
Лишь луна к горизонту спешит.

А на вечер опять, с нетерпением
Стану звездное небо встречать,
Чтобы с истинным наслаждением
Мне созвездия изучать.

09.02.2011


Рецензии
Ваша луна сродни моей. Те же чувства возникают, как и в то время, когда я писала о "моей" луне. Мне нравится. Спасибо.

Екатерина Андреева 3   13.03.2011 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.