Я так люблю тебя малыш

Я так люблю тебя малыш,
За то что ты всегда со мною,
Когда задумчив, или спишь,
Я мысленно всегда с тобою,
Порой так хочется обнять,
Коснуться непокорных прядей,
Знакомый запах твой вдохнуть,
И просто чувствовать - ты рядом.
Такая нежность у меня,
Я не могу сказать словами,
Малыш, я так тебя люблю...
Как жаль что вечность между нами.
Вам не понять любви моей,
И образ тот, что я рисую,
Ведь это всё моё внутри,
Малыш, нигде не существует.


Рецензии