Объяснение

Знаешь, что так мешало
Остаться еще на миг?
Твои глаза замолчали -
Мои перешли бы на крик.
И я не посмела исполнить
Мучительный диссонанс...
Любовь, нелюбовь – однажды -
Пусть все умирает в нас -
Внутри..


Рецензии