Письма

Письма всегда найдут адресата.
И вовсе не важно, что может не в срок,
Не важно, что стоит там другая дата.
Не беспокоит. Ему слишком рады.

Сначала. Потом, разорвав конверт,
Читаешь… Глотаешь слезы и снег.
Бросаешься, спешно пишешь ответ…
Смотришь на дату. Не отправляешь. Нет.


Рецензии
у Вас очень хорошие стихи,полны эмоций,это круто!продолжайте в том же духе=)

Крик Ветра   02.03.2011 08:15     Заявить о нарушении