Тишина
Присядь, послушай тишину,
Мне подари тепло и ласку,
Давай посмотрим на луну,
Её послушаем мы сказки.
Припев:
А тишина, а тишина
Нам так с тобой сейчас нужна!
Ведь в тишине, ведь в тишине
Своё откроешь сердце мне!
2.
Туманной дымкой тает ночь,
Летят стремительно мгновенья.
Сегодня ты должна помочь
(Сегодня должен ты помочь)
Разбить в душе моей сомненья.
3.
Застанет нас с тобой рассвет,
А вместе с ним придёт печаль
И тишины растает след,
И ты уйдёшь в немую даль.
Свидетельство о публикации №111020903567