Разменяла ничто на кофе с сигаретами
Приправить беседой и залпом, стаканом
И все бы отдать за встречу с ответами
А не молчать, принимая покорно советы
Забудь, мы не в праве, так будет честнее
Отсекаем без чувства забывших себя
И мчимся вперед с каждым часом быстрее
Учась, становясь понемножечку злее.
Свидетельство о публикации №111020903564