Ты нужна мне

Моя душа летит, а не падает.
Сердце кровоточит жизнью, а не существованием.
Глаза излучают свет, а не льют слезы.
Разум находит смысл, а не жаждет ответов.
Мечты воплощаются в реальность, а не в надежды.
Чувства зарождают тепло, а не стужу.
Дороги сомкнулись у цели, а не у лабиринта.
Будущее наполнено тобою, а не одиночеством.
Ты нужна мне!


Рецензии
Александр, мне понравились Ваши стихи.
Всего Вам доброго.

Татьяна Василькова 2   27.04.2013 20:34     Заявить о нарушении