Эта клякса в строчке моей жизни
Запятнала важную строку.
Теперь смело с сердца можно вынести
Всё, что находилось наверху.
Не разбрасывайся больше так чернилами.
Видишь, как бывает иногда,
Лишь стоишь над взрытыми могилами,
А туда толкают грубые слова.
Свидетельство о публикации №111020903521