Русская хокку!
Белое море!
На морем плывут облака голубые.
Белое море!
Женщина в белом,глаза озорные.
Синее небо!
Ветры летят в неизвестную даль!
Берег песчаный!
Тени ласкают прибрежный песок.
Северный край!
Нежность в душе и немного печаль.
Женщина в белом!
Строчки ложатся на белый листок.
Вот так вот нескладно...
Юрги Вольный
(пробная поэтическая зарисовка, как бы в стиле хокку..)
Свидетельство о публикации №111020903519