Царь царей

"Я потерпел крах!" - Сказал Александр Македонский, достигнув вершин мира, став великим властителем, завоевателем, царём царей...
Нет, Александр! Ты стал моим кумиром, светочем, оправдателем многих надежд! И то, от чего ты бежал, стало тем, к чему стремятся тысячи людей.


Рецензии