Ты любишь щи...
Ты - любишь щи...
От них...
на заднице прыщи!
Не знала?
Странно... Боже мой!
Идём тогда
гулять со мной?
Не зря для нас
свела мосты
судьба, а чтоб
влюбилась ты
в меня. И щи
с тобою есть
готов, хоть трудно
будет сесть...
Пусть не иссякнут
эти щи
и сохранят -
любовь, прыщи...
И будем мы,
скорей всего,
играть с детьми
В лото и *"Го"!
* Го - моя любимая игра.
Свидетельство о публикации №111020903468
Михаил Данчишин 12.02.2011 05:16 Заявить о нарушении