Бывает же такое наваждение
Вот помнишь – было… делал… да…
Но не найдя концов «творений»
Вдруг возникает ерунда
И мысли путаются к ряду
И настроение вразброд
А собственно, всего то надо
Лишь успокоиться – и все придет
И жизнь покажется не мрачной
А замечательно – прозрачной…
И воздух чист…
И ясно небо…
И улыбнешься мило всем
Кто в этой ситуации сам не был?
Я думаю – такое
Известно многим… коль не всем)))
Свидетельство о публикации №111020903455