Близко
Так странно.
Не рано лучшему бродить вину?
Не рано.
О рваный берег режется волна -
О рваный.
Пришла - ушла... Волна - вина,
Так странно...
Так низко чайки над водой летят -
Так низко.
Не близко давний позабытый взгляд -
Не близко.
Записки прошлые, остались лишь -
Записки.
Прошло - ушло... Пойми - услышь
Так близко...
Под сенью мудрости укрылась ложь -
Под сенью.
Решенья трудного, другого ждёшь -
Решенья.
Сомненье колет, в январе весна -
Сомненье.
Я - на колени,
хочешь - на
V
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=32571
Свидетельство о публикации №111020903450