Они и ты

Они, они, они, они...
А мы одни,
Но в этом сила.

Не наши дни, не наши дни
Они кладут на все пойми,
Так будет до могилы...

Хер с этим днем, и с этим днем,
У них всегда есть ход конем,
Дешевый...

И мы себя им отдаем,
И мир им на хер создаем,
Для них он - шоу...

Но Солнце совершает круг,
Спадает кожа,
Оно дожмет, наступит тру
И лгать не сможешь.

Оно отправит на хер дни
И ночи тоже.
Не сможешь спрятаться за них
И ими быть не сможешь.

Оно придет,
Сильней, чем род,
Сильнее тега,
Что в них и на хер не живет
Вернется эхом.

Оно не терпит пустоты
Оно тебе вдруг скажет: "ТЫ!"

Такая тема...

Пилот...

И не считай, что я - задрот...


Рецензии