что вспоминать?

Что вспоминать? Особо нечего.
Объект при удалении превращается в точку.
С каждым утром, что мудренее вечера,
Исчезает прошлое - а было ли? Точно?

Дни тянут рутину, ночи - тянутся,
Но вместо воспоминаний, бередящих свежее,
Просто бессонница, тело вялое
Просит чего-то , уже давно нездешнего.

Разнообразить минуты отдыха,
Те, что остались, забиты планами,
И - забывать, забывать без роздыху
То, что могло бы быть самым главным.


Рецензии
очень красивое

Marsela   05.01.2012 04:12     Заявить о нарушении